SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/10 vom 25. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Schlussbestimmungen zur IV-Revision 6a. Prüfung und Bejahung des Vorliegens eines Leidens gemäss den Schlussbestimmungen. Würdigung medizinischer Gutachten. Bestätigung der Rentenaufhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Oktober 2019, IV 2018/10). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_836/2019.